Chad Henne lanzó dos pases de touchdown, Jordan Todman anotó en una jugada de engaño y los Jaguares de Jacksonville resistieron para derrotar a los Texanos de Houston 27-20.

Los Jaguares (4-9) ganaron por tercera vez seguida —su cuarta victoria en cinco juegos desde su semana de descanso— y siguieron dando muestras de mejoría en el primer año del entrenador Gus Bradley.

También ganaron en casa por primera vez desde el 25 de noviembre de 2012, cuando superaron a los Titanes de Tennessee. Houston (2-11) extendió la peor racha de derrotas en la historia de la franquicia al perder por 11ma ocasión consecutiva, una racha que podría llevar al equipo a despedir a su entrenador Gary Kubiak.

Parecía que Kubiak y los Texanos pondrían fin a esa racha negativa luego de un cambio de quarterback, pero Geno Hayes interceptó un pase de Matt Schuab a 2:08 minutos del final para sellar la primera barrida de Jacksonville en una serie desde 2009.