Los Empacadores de Green Bay no tuvieron piedad frente a los Vikingos al conseguir una aplastante victoria de 10-42 en el comienzo de la semana 5 de la NFL.

Todo el primer cuarto fue completamente de Green Bay, quienes consiguieron 14 puntos en el mismo y el dominio continuó el segundo cuando Rodgers y Lacy conectaron para sumar otros dos Towchdowns y terminar la primera mitad con 28 puntos.

Para el tercer cuarto, Empacadores continuó aplastando a Vikingos al anotar otros dos Townchdowns que los colocaron con una ventaja de 42 puntos.

Pero Minnesota dio signos de vida cuando en el último cuarto lograron anotar un Touchdown y acertaron un gol de campo para sumar 10 puntos.

De esta manera, Green Bay aplastó a Minnesota al ganar con un marcador final de 10-42.