Los Colts nuevamente ganaron sufriendo, pues con una desventaja de 21 puntos en el segundo cuarto la ofensiva despertó y logró darle la vuelta al marcador para terminar venciendo 27-31 a Bengals.

Aunque Burrow encontró a Bernard y a Mixon, además de hacer una jugada personal para adelantar a Cincinnati con 21 puntos no fue suficiente para derrotar a los de Indianapolis.

AP
Tras una serie ofensiva larga, Burton logró un acarreo de una yarda para romper el cero, asimismo la defensiva de los Colts hizo su trabajo al solo permitir un gol de campo en ese cuarto.

Rivers encontraría a Pascal quien se iría 17 yardas dejando el marcador 24-21 al descanso. A pesar de que Rivers sufriría una intercepción, lograría conducir a su equipo a una serie más para que Blankenship cerrara la victoria 27-31.