Los Chicago Bears mantienen el paso perfecto en la temporada y en la Semana 3 de la NFL derrotaron 30-26 a Atlanta Falcons.

Los Falcons se fueron al descanso con una ventaja de seis puntos que lograron extender en el tercer cuarto a 20 puntos de distancia.

Sin embargo, para la última parte del encuentro, fueron los Bears los que salieron decididos a mantener el invicto y en tan solo cinco minutos concretaron la remontada a su favor.

Nick Foles, que entró en reemplazo del QB titular Mitch Trubisky fue el encargado de comandar la voltereta.

Atlanta no ha tenido un buen comienzo de temporada, perdiendo sus dos primero partidos y dejando escapar de las manos el triunfo en los momentos finales.