Tom Brady superó a Aaron Rodgers en un encuentro poco común entre los mariscales de campo ganadores del Super Bowl. Los Buccaneers borraron un déficit inicial de dos dígitos para derrotar el a Green Bay por 38-10.

Fue la primera victoria característica de Brady, de 43 años, desde que firmó con los Bucs (4-2) después de una carrera histórica de 20 años con los New England Patriots, que incluyó nueve apariciones en juegos por el título de la NFL y seis campeonatos.

Consiguió su objetivo favorito de sus días con los Patriots, lanzando un pase de touchdown de 12 yardas a Rob Gronkowski para una ventaja de 28-10 al descanso.

AP
Fue el primer TD de Gronkowski desde diciembre de 2018 y el 79 para el tándem mariscal de campo / ala cerrada, empatado en el cuarto lugar en la lista de todos los tiempos con Dan Marino y Mark Clayton de Miami.