En duelo de la Jornada 21 de la Premier League Newcastle igualó 3-3 con el Manchester United en St James Park, donde el defensa Paul Dummett empató la pizarra de último minuto.

Desde el arranque del cotejo los Red Devils tomaron la iniciativa y al minuto 10, Wayne Rooney marcó su primera anotación del partido por la vía del penalti.

Para el 39′, Lingard definió de manera excelente y venció al arquero para el 0-2. Sólo 4 minutos después Wijnaldum de pierna derecha venció a De Gea.

Ya en el complemento, Mitrovic por la pena máxima empató las acciones engañando al arquero español de los Red Devils.

Rooney marcó su doblete al minuto 78, cuando se encontró un balón afuera del área y disparó de pierna derecha para mandar el balón al ángulo y colocar el 2-3. Ya para el minuto 90, Dummett con un disparo de zurda venció a De Gea anotando un golazo y poner cifras definitivas 3-3.