Jayson Tatum anotó 34 puntos, Jaylen Brown otros 30 y los Boston Celtics se hicieron de una gran ventaja desde temprano en el partido para aferrarse a una victoria final de 128-124 sobre los Portland Trail Blazers.

Tatum se recuperó de una actuación terrible en la derrota ante Milwaukee el viernes cuando anotó solo cinco puntos en 2 de 18 disparos realizados.

AP
Damian Lillard tuvo 30 puntos y 16 asistencias para Portland. Jusuf Nurkic sumo 30 puntos en su segundo juego oficial después de sufrir una grave lesión en marzo de 2019.

Boston lideró por hasta 24 puntos en el segundo cuarto, pero Portland abrió el último cuarto con una carrera de 15-4, con tres triples de Lillard y dos de CJ McCollum, para ponerlos entre los primeros 101-98.

Gary Trent Jr. conectó un triple con menos de 2 minutos antes de que los Celtics hilaran una carrera de 7-0 para tomar una ventaja de 125-119 con aproximadamente 30 segundos restantes.