El Napoli sufrió en serio para apenas llevarse un empate 1-1 frente a un aguerrido Torino en duelo de la Jornada 14 de la Serie A; con la igualada el elenco celeste deja ir la oportunidad de escalar en la clasificación del Calcio.

El cuadro de Turín se adelantó en el marcador gracias un gol de Armando Izzo, figura de la zaga del Torino, quien empalmó el balón de pierna izquierda, mismo que picó y se clavó en el arco de un inmóvil Alex Meret al minuto 50.

Con la desventaja, Gennaro Gattuso dio entrada al mexicano Hirving Lozano al 63′ en lugar de Matteo Politano; el Chucky aportó frescura en el ataque, pero no consiguió marcar pese a que metió un bombazo que puso en aprietos al veterano Salvatore Sirigu. Cerca del término del duelo cayó el empate, cuando al 92′ apareció Lorenzo Insigne, quien hizo una pared con el polaco Piotr Zielinski, para luego meter un derechazo implacable que se clavó el ángulo de la cabaña del Torino para decretar el marcador final.