Los jugadores mexicanos, Andrés Guardado y Héctor Moreno, estuvieron presentes en la derrota 0-1 que sufrió su equipo, PSV Eindhoven, frente a un enrachado Feyenoord de Rotterdam.

El partido fue muy disputado y con un marcador que no se movió hasta que, al minuto 82, Eric Botteghin consiguió la anotación que mataba las ilusiones del conjunto local, para conseguir la séptima victoria al hilo de los de Rotterdam, incluyendo el duelo de media semana en Europa League, frente al Manchester United.

Todavía en tiempo de compensación, Héctor Moreno tuvo una opción para convertirse en el héroe de su equipo, cuando remató de cabeza dentro del área y el arquero rival apenas alcanzó a desviar el esférico.

Por su parte, Andrés Guardado salió de cambio al minuto 70 para darle entrada a su compañero Jozefzoon.

Con este resultado, Feyenoord se afianza en el liderato de la Eredivisie con dieciocho puntos, mientras que los de Eindhoven se quedan con trece unidades en el segundo sitio.