Llegó Thomas Tüchel a Stamford Bridge y ahora todo marcha perfecto con el Chelsea, que este lunes logró su cuarta victoria seguida en la Premier League (cinco contando todas las competencias), Timo Werner metió gol después de muchísimo tiempo y están en zona de Champions con el 2-0 sobre el Newcastle.

Timo Werner anotó tras 100 días

El 7 de noviembre del 2020 era la fecha más reciente con gol del fichaje estrella alemán llegado del RB Leipzig en el verano pasado, lo que generaba enormes cuestionamientos sobre la inversión hecha y su rendimiento, pero al menos este lunes marcó su primero en la era Tüchel al minuto 39, secundando lo logrado por Olivier Giroud ocho minutos antes para el marcador definitivo.

La posibilidad de pelear el título parece imposible con 11 puntos de distancia del Manchester City (que tiene un juego menos), por ello Tüchel reconoció tras el triunfo que el objetivo real es “terminar en el Top 4” que les garantice cupo de Champions y justo ahí están en ese momento, pues con la victoria desplazaron al Liverpool, que ha perdido sus últimos tres.