¡Adiós al Mundial Sub 20 de Corea! La Selección Mexicana de la categoría perdió 1-0 en los Cuartos de Final de la justa contra Inglaterra y se despidió del torneo.

Pese a que tuvo mayor posesión del esférico, el plantel de Los tres leones corrió con más suerte y los contragolpes fueron su arma letal. La primera aproximación azteca fue por conducto de Antuna, que ingresó al área, pero no logró definir correctamente.
Yrizar al minuto 31 también lo intentó con disparo de media distancia, pero el arquero inglés Woodman atajó sin complicaciones. El capitán Cervantes alentó al plantel azteca y se agregó al ataque para sacar un remate, que se fue desviado.

Para el inicio de la parte complementaria llegó la única anotación del compromiso y desafortunadamente fue para el conjunto europeo. Solanke entró al área, sacó disparo, y pese al desvío del meta Romero, el balón se fue al fondo de la red.

Del minuto 60 en adelante todo el partido fue para el Tricolor, que en base a centros y disparos de media y larga distancia, intentó empatar el duelo pero no tuvo suerte. Mayorga, Magaña y Antuna no lograron mandar el balón al fondo del marco inglés.