México buscará ganar el torneo Preolímpico de Concacaf ante Honduras.

México consigue el primer lugar del Preolímpico de la Concacaf, luego de vencer a la selección de Honduras por un 2-1, marcador que se resolvió en el segundo tiempo extra.

El primer tiempo pasó inadvertido, luego que  ninguna de las escuadras pudo definir sus ataques con efectividad.

Para el segundo tiempo, la presión fue para el conjunto tricolor tras ser sorprendido al minuto 47, con la primera anotación del cotejo por conducto de Romell Quito. Hasta el 30′, Marco Fabián hizo los honores para igualar la pizarra con la mínima. Ambas escuadras se conformaron con los tiempos extra.

El dominio del primer extra fue de los tricolores, donde hicieron lucir al guardameta catracho por sus constantes atajadas. En el segundo tiempo extra, Miguel Ponce hace el 2-1 al 116′.