La Selección Mexicana de futbol americano se proclamó campeón en el Mundial Universitario de la especialidad, realizado en Uppsala, Suecia.

México venció en la Final 14-6 a Japón y se colgó la medalla de oro. El quarterback Alejandro García fue elegido como el Jugador Más Valioso del torneo a la ofensiva; mientras, el apoyador Mauricio Salazar, se llevó dicha distinción por su trabajo en la defensiva.

La selección nacional culmina el campeonato invicto, luego de derrotar 62-0 a Suecia, 53-0 a Finlandia y 55-0 a China para después vencer a Japón; recibiendo así sólo seis puntos en el torneo.

Al finalizar la premiación, México fue delegado como organizador de la segunda edición del Campeonato Mundial Universitario de Futbol Americano, el próximo año.