Manchester United perdió este sábado 2-1 contra Sunderland, en partido correspondiente a la Jornada 26 de la Premier League inglesa.

Wahbi Khazri adelantó a Sunderland a los tres minutos con un tiro libre que pasó entre varios jugadores y engañó a De Gea.

Posteriormente, Martial igualó a los 39 minutos al aprovechar un rebote deal arquero local.

En la parte complementaria, Martial despejó sobre en la línea de gol un cabezazo de Lamine Kone, pero la pelota rebotó en la espalda de De Gea, que había sido la figura del encuentro, y entró a la portería a los 82 minutos.

Los Red Devils insistieron al final del juego, pero no fue suficiente para evitar la derrota en el Stafdium of Light.

Con este resultado, el United quedó a seis puntos del cuarto puesto de la clasificación, el último que otorga un boleto a la Champions League.