Manchester City logró alzarse con la League Cup, después de vencer 1-3 en tanda de penaltis al Liverpool.

Con una magnífica actuación del arquero Willy Caballero, quien detuvo tres tiros desde los once pasos, los Citizens lograron conseguir el primer trofeo de la temporada.
En los 90′, los dirigidos por Pellegrini, lograron adelantarse en el marcador, con un gol de Fernandinho, apenas iniciada la segunda mitad; sin embargo, el equipo del puerto inglés arruinaría la celebración adelantada de los de Manchester, pues Coutinho conseguiría el tanto del empate.

A siete minutos de que el City pudiera celebrar, el número 10 de los Reds, mandó un balón al fondo de las redes para que el partido tuviera que alargarse media hora más, mismo que llegaría hasta el dramático final en penaltis.

Los Citizens consiguieron el primer trofeo del año, después de adjudicarse el título del torneo de Copa.