El Manchester City fue humillado en casa 4-1 por el Liverpool y perdió la cima de la Premier de Inglaterrra, la cual ahora está en manos del Leicester City.

Los Citizens tuvieron un pésimo inicio después del autogol de Eliaquim Mangala al 7′. Los Reds redondearon la primera mitad con las anotaciones de Philippe Coutinho sl 23′ y de Roberto Firmino cuando corría el minuto 32.

En la agonía de la primera mitad apareció Sergio Agüero para poner el 3-1 al 44′, mas ya estaba escrito que el visitante se llevaría una sonrisa, misma que se firmó al 81′ con el gol de Martin Skrtel.

Con la derrota, el City se queda con 26 unidades en el tercer puesto, superado por el Manchester United que tiene 27 puntos y el Leicester City con 28.