El serbio Aleksandar Kolarov, el argentino Sergio Kun Agüero y el inglés James Milner decantaron a favor del Manchester City (3-0) un encuentro de la séptima jornada de la Liga de Inglaterra en el que el Sunderland se vio avasallado por el dominio del actual campeón de la Premier.

El primer tanto llegó en el minuto cinco en zapatos del defensa Aleksandar Kolarov, uno de los jugadores más activos del encuentro junto con el español David Silva, del cuadro de Mancini; el serbio asumió la responsabilidad de disparar una falta desde la esquina izquierda del área del belga Simon Mignolet, y lo hizo con un balón que sobrepasó la barrera del Sunderland por el exterior y adquirió el efecto suficiente para colarse rozando el palo del guardameta visitante.

Al cuarto de hora de la segunda parte, Agüero, que acababa de salir en sustitución del italiano Mario Balotelli, puso una daga más al duelo al rematar a la red de primeras un centro de largo recorrido de Kolarov, que se había abierto hacia la banda izquierda tras recibir el cuero de Silva.

Prácticamente en el minuto noventa, con el Sunderland ya rendido, el inglés James Milner completó el marcador de la tarde con un disparo de falta desde el lateral del área que entró por el centro de la portería de Mignolet, que reaccionó tarde al pensar que uno de sus defensas iba a desviar el balón.