El Manchester United se impuso este sábado sobre el Watford 2-0 en Old Trafford para prolongar a 16 la racha de partidos sin derrota en la Premier League.

El técnico de los Red Devils, Jose Mourinho, le pidió a Anthony Martial que aumentara su rendimiento ante la competencia interna en el equipo, y el extremo francés respondió al llamado.

Martial mandó un servicio tendido que Juan Mata remató desde el límite del área chica para abrir el marcador a los 32 minutos.

Al minuto 60, el francés, de 21 años, logró su tercer tanto en la Liga al recibir sin marca un pase de Zlatan Ibrahimovic, recortar al centro desde la izquierda y vencer al arquero Heurelho Gomes.

Este triunfo mantiene al United cerca de los primeros cuatro equipos de la tabla general de la Premier League con 48 puntos, y continúa en la lucha por uno de los cuatro puestos que otorgan boletos para la Champions League de la próxima temporada.