Manchester United consiguió otro empate en la Premier League, ahora en la Jornada 11 visitando al Crystal Palace por marcador de 0-0, esto en el estadio Selhurst Park.

En un partido pocas ocasiones de gol en ambos marcos, Bolasie sacó la garra y al minuto 11 estrelló un disparo en el travesaño. De la misma forma el inglés Rooney al 31′, se quedó cerca de abrir el marcador pero el arquero Hennessey atajó.

Para la segunda parte, Cabaye mando un remate peligroso al marco de De Gea que sólo se quedo en una aproximación. Cabe decir que el arquero español fue fundamental para mantener el marco del United en cero.

Con la igualada, el Manchester United sumó 21 puntos y quedó en cuarta posición de la clasificación de la Premier League.