El Manchester United de José Mourinho alargó su racha triunfal en la Premier League y este sábado sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar 2-0 al Leicester en Old Trafford.

Los suplentes Marcus Rashford y Marouane Fellaini acudieron al rescate del United, ya que fueron los autores de las anotacioenes, con las cuales derrotaron a los combativos Foxes para seguir sumando de a tres y seguir en el liderato.

Rashford, que ingresó en el terreno de juego en el minuto 67 por Mata, y Fellaini, que reemplazó a Mkhitaryan en el 74′, batieron a un Schmeichel que evitó una goleada e, incluso, detuvo un penalti a Lukaku mediado el segundo tiempo.

Con esta victoria, el equipo de Old Trafford sigue en lo más alto de la tabla, con 9 puntos, dos más que el recién ascendido Huddersfield Town y que sus vecinos del Manchester City, con un balance de 10 goles a favor y cero en contra después de tres jornadas.