El Manchester United de José Mourinhorescató en casa del Bournemouth los tres puntos por 1-2, al solventar el gol inicial de los ‘Cherries’, y se queda, con un partido más, a seis puntos del Manchester City, que lidera la tabla de la Premier League.

Los locales se adelantaron a los once minutos de juego, tras un tiro de esquina a favor. Junior Stanislas recogió un esférico en banda derecha, puso un centro al corazón del área y Wilson remató a placer sin que David de Gea pudiera hacer algo.

Con las urgencias de necesitar una victoria, el United encontró un pequeño consuelo en el minuto 35. Los de Mourinho hilvanaron una buena jugada en una rápida transición y entre Ashley Young, Alexis Sánchez y Anthony Martial lograron el empate, el francés definió.

Los más de 15 disparos del United no encontraron éxito hasta el descuento, cuando Marcus Rashford recibió un pase de Paul Pogba a la desesperada, controló delante de Asmir Begovic y, con sangre fría, definió dándole la victoria a un José Mourinho, que toma oxígeno en el banquillo.

El Manchester escala poco a poco y sube al séptimo puesto, con 20 puntos, los mismos que el Bournemouth, y se queda a seis del City y el Liverpool, y a dos del Arsenal, que marca las posiciones de Liga de Campeones.