El Manchester United venció este domingo por 0-3 en el campo del colista Sunderland y se afirmó en la quinta plaza de la Premier League para pelear de lleno por los puestos europeos.

Un gol de Ibrahimovic en el minuto 30 puso el partido de cara para los del técnico portugués Jose Mourinho y trece minutos después todavía más, cuando el sueco Sebastian Larsson fue expulsado por una dura entrada al español Ander Herrera con los tacos por delante.
En superioridad numérica desde el minuto 43, el Manchester United aumentó su ventaja 47 segundos después de comenzar la segunda parte con un gol del armenio Henrij Mkhitaryan, que dejó el encuentro sentenciado con un disparo de pierna izquierda pegado al poste.

Marcus Rashford, en el 90, redondeó la goleada para de los Red Devils, que ocupa la quinta plaza con 57 puntos, a 19 del líder Chelsea, que tiene jugado un partido más.