El Manchester City consiguió amarrar su boleto para la próxima edición de la Champions League, tras quedar en tercer lugar de la clasificación de la Premier, luego de golear 0-5 al Watford, equipo que no le dio pelea.

El conjunto de de Pep Guardiola abrió el marcador a los cinco minutos de haber arrancado el juego. Kompany no desaprovechó un buen centro de De Bruyne para rematar con la cabeza y enviar el balón al fondo de las redes.

La segunda diana para los Citizens la marcó Sergio Agüero después de definir de forma perfecta frente al arco del Watford. Antes del descanso, el ‘Kun’ y Fernandinho ampliaron la ventaja para los visitantes.

El último tanto para el City fue conseguido al 58′ por Gabriel Jesús, tras aprovechar una mala salida del portero Gomes para picar el balón y mandarlo a su objetivo final.

Con esta victoria, los Citizens llegaron a 78 puntos y se colocaron en el tercer sitio de Tabla General, sólo por debajo del Campeón, Chelsea, y el Tottenham.