En un partido que se pensaba iba tener otra tónica el Real Valladolid hizo cara al Real Madrid en el Estadio Alfredo Di Stefano, pero no fue suficiente ya que los locales se impusieron 1-0 con gol de Vinicius, en la jornada 4 de LaLiga.

Dentro del primer tiempo los dos hombres más importantes fueron los arqueros por las diversas oportunidades que tuvieron ambos equipos, Roberto Martínez y Thibau Courtois se vistieron de héroes.

Al minuto 65 el Real Madrid se puso adelante en el marcador después de que Vinicus Juniors se encontrará el balón en el área rival por un error de rechace de la defensa, y el brasileño sin marca venció al portero del Pucela.

Con este resultado Madrid colecciona 7 puntos tras jugar sólo 3 de las 4 jornadas, empató su primer partido en la nueva temporada contra la Real Sociedad y ganó ante el Real Betis, además que se juega ha ganado todos sus partidos de local, por su parte el Valladolid ha empatado en un par de ocasiones y perdido dos cotejos.