Luca Martínez Dupuy, delantero argentino con nacionalidad mexicana, sigue sumando minutos en el primer equipo de Rosario Central en la Liga Argentina, ya que este lunes jugó como titular en la goleada 4-0 ante Patronato por los Play Offs de la Copa Diego Armando Maradona.

JUGÓ 80 MINUTOS Y PELEA EL PUESTO COMO TITULAR

El delantero de 19 años nacido en San Luis Potosí, disputó un total de 80 minutos en un partido que fue sumamente fácil para el Canalla, ante un Patronato que ni las manos metió.

Lo bueno para el mexicano Martínez Dupuy, es que poco a poco se va ganando la confianza del técnico, Cristian Alberto “Kily” González, quien le dio su segunda oportunidad como titular, luego de que el pasado 4 de diciembre también fue inicialista ante Banfield.

Fue un partido a manos llenas para Rosario en el Gigante de Arroyito y si bien fue una goleada, Luca Leovino aún no puede marcar su primer gol en la Primera División del Futbol Argentino, aunque poco a poco va teniendo cada vez más minutos.  Los goles de Rosario en este cuentro, corrieron a cargo de Alan Marinelli en dos ocasiones, al 29′ y al 65′, Emiliano Vecchio al 58′ y Diego Zabala cerró el marcador al 88′.

Cabe recordar también que Luca Martínez ya participó de una convocatoria con el Tri Sub-20 en la pasada Fecha FIFA, bajo el mando de Raúl Chabrand, por lo que de continuar con actividad en el futbol argentino, seguramente tendrá más llamados.