El encuentro del domingo por la noche de la Semana 14 de la NFL trajo una nueva derrota para los Pittsburgh Steelers (11-2), ahora por marcador de 26-15 en la casa de los Buffalo Bills (10-3). Luego de perder el invicto ante el Washington Football Team, los Steelers llegaban con la consigna de no caer para no perder el puesto como sembrado uno de la Conferencia Americana, pero fueron las defensivas las que se impusieron en el arranque del duelo.

No fue hasta el segundo cuarto que Ben Roethlisberger conectó con James Washington para abrir el marcador; Tyler Bass conectó un gol de campo para los primeros puntos de los Bills, y luego vino la intercepción de Taron Johnson al Big Ben, misma que terminó en la zona de anotación.

Tras el descanso los Bills se despegaron con dos pases de touchdown de Josh Allen para Steffon Diggs y Gabriel Davis; los Acereros se acercaron con seis puntos cortesía de JuJu Smith-Schuster, pero otro gol de campo de Tyler Bass selló el marcador final.