El Liverpool se alzó con la victoria contra el Tottenham con un marcador de 2-0 en la Jornada 25 de la Premier League en el Estadio de Anfield, con lo que rompió una racha de cinco partidos sin conocer el triunfo.

Los ‘Reds’ finiquitaron el partido con dos goles de Sadio Mané en menos de 20 minutos del encuentro.

El senegalés fue el responsable del triunfo debido a las anotaciones que realizó al 16′ y al 18′ de la primera parte.

Coutinho acomodó un pase milimétrico para que el extremo derecho del Liverpool pudiera colocar el balón en la esquina izquierda de Hugo Lloris, portero de los Spurs.

Posteriormente, el guardameta del Tottenham sacaría dos balazos por parte de Lallana y Firmino; sin embargo, Mané aparecería para sentenciar el encuentro.

El conjunto de Klopp, técnico de los ‘Reds’, está en la cuarta posición y deberá esperar a que el Manchester City pierda o empate sin goles para mantener el lugar en la tabla general.

El próximo encuentro para los de Anfield será el 27 de febrero contra el Leicester City en el King Power Stadium.