El Liverpool  necesitó remontar un marcador adverso en el estadio londinense de Selhurst Park ante el Crystal Palace, al que venció por 2-1 para meterse en los Cuartos de Final de la FA Cup.

El conjunto de Brendan Rodgers la pasó mal pero tuvo determinación para reaccionar. Fraizer Campbell adelantó al conjunto local poco después del cuarto de hora, pero en el segundo periodo los ‘Reds’ remontaron.

Daniel Sturridge empató de volea a los 50 minutos y al 58′, Adam Lallana  aprovechó un rechace del portero para establecer el 2-1.

El Liverpool, que eliminó en el desempate al Bolton  en la ronda anterior, es uno de los ‘Grandes’ que queda en competición después de una cuarta ronda devastadora para los conjuntos de la Premier, en la que se despidieron Manchester City, Chelsea, Tottenham y Southampton.