Leicester City consiguió una goleada frente al Swansea City, por marcador de 4-0 en la Jornada 35 de la Premier League y así se afianzó como el líder indiscutible con 76 puntos.

Desde el minuto 10, los Foxes ya tenían la ventaja proporcionada por Mahrez, quien aprovechó un error defensivo y quedó sólo frente al portero Fabianski para empujar el balón a las redes.

Gerardo Ulloa fue el encargado de anotar el segundo y tercer gol de los locales, al minuto 30 y 60, respectivamente.

Finalmente, al minuto 85, Albrighton puso punto final a la goleada con un gol al borde del área chica y confirmó que Leicester City está muy cerca de ser Campeón de la Premier.

Tras esta victoria, los Foxes se alejan a ocho puntos de su principal perseguidor: Tottenham, quien todavía no disputa su partido de la Jornada 35 frente al West Bromwich.