La MLS celebrará el partido más atractivo para el público mexicano, pues LAFC de Carlos Vela recibirá al LA Galaxy de Javier Hernández este domingo 25 de octubre en punto de las 13:30 horas, duelo donde la escuadra donde milita el Bombardero llega como favorita. Los problemas físicos han impedido que Carlos Vela tenga acción esta temporada, sin embargo, las buenas noticias le llegaron al delantero que recibió el alta médica y podría tener minutos, situación que levanta el ánimo en el plantel que llega a este cotejo como cuarto de la Conferencia Oeste.

El arribo al futbol estadounidense dista de ser el paraíso que le pintaron a Chicharito, pues no sólo se ha quedado en la sombra que dejó Zlatan Ibrahimovic, sino que además empieza a desesperar a la afición por su nulo aporte goleador, siendo que incluso la prensa local reprocha su actitud y subraya que no tiene relación con sus compañeros.

¿Cómo ver el LAFC vs Galaxy?

Fecha: Domingo 25 de octubre

Horario: 13:30 horas

Sede: Banc of California Stadium

Canal: ESPN 3

Últimos resultados de LAFC y LA Galaxy En el historial reciente entre ambos clubes destaca la gran cantidad de anotaciones que se hacen, siendo que el saldo es favorable para el Galaxy con tres victorias, un empate y dos derrotas; aunque la tendencia de los últimos dos choques es el triunfo de la escuadra donde ahora milita Chicharito y que deja en ceros al rival.

Galaxy 3-0 LAFC

LAFC 0-2 Galaxy

LAFC 6-2 Galaxy

LAFC 5-3 Galaxy

LAFC 3-3 Galaxy

Galaxy 3-2 LAFC