La mexicana Kenti Robles brilló en la remontada del Atlético de Madrid, después de que anotará un tanto en la victoria de su equipo 3-1, sobre el Fundación Albacete.

El cuadro madrileño fue sorprendido durante la primera mitad, pese a que mantuevieron el dominio y control del esférico en lo ancho y largo del terreno de juego.

Ya en la segunda mitad, Robles fue la encargada de igualar el marcador en la capital española, después de que aprovechara de buena manera un centro al corazón del área de las visitantes, rematando para así poner el 1-1 parcial.

La misma mexicana también dio una asistencia para que su compañera Amanda venciera a la arquera del Albacete y le diera la ventaja a las colchoneras.

En los últimos segundos del encuentro, Sonia fue la encargada de sentenciar el marcador a favor del Atlético de Madrid, quienes comenzaron con el pie derecho la defensa de su título.