Carlos Kameni, portero del Málaga, cometió el error de la jornada al marcar un increíble autogol en el partido contra el Valencia, el cual fue propiciado por un pisotón del ariete naranjero, Denis Cheryshev.

Al minuto 41, el cancerbero intentó colgarse del esférico en un centro elevado, pero al ser pisado por el futbolista ruso, no pudo saltar de buena forma y terminó por mandar el balón a su propia portería.

“He pisado a Kameni sin querer. Le he estorbado y se la ha metido él; hemos tenido suerte en ese ‘churro'”, expresó Cheryshev al término del encuentro.

El autoogol de Kameni significó el 1-1 en el partido, pues el cuadro malagueño se había adelantado en el marcador al 14’, con gol de Cop.

En la segunda mitad, el propio Cheryshev marcó el 2-1 a favor de los Naranjeros, que caminaban con tranquilidad hacia el triunfo en la Jornada 27 de la Liga de España.