Jonathan dos Santos y el Villarreal, volvieron a repetir el triunfo en La Rosaleda, como ocurrió la pasada temporada, al ganar 0-2 a un Málaga con muchos errores defensivos, que no conoce todavía el triunfo.

El respeto fue máximo y las ocasiones estaban ausentes en ambas áreas, simplemente ambos equipos se acercaban sin crear peligro en los arcos contrarios.

Por su parte, el Villarreal era el que desequilibraba por la banda izquierda cuando cogía el balón y lo demostró con varios centros que aún no parecían amenazar a Kameni.

Pero el Submarino Amarillo supo manejar los tiempos y empezó a dominar ante un Málaga que no demostraba más que su impetú de no recibir goles.

El delantero colombiano, Santos Borré, ausente prácticamente en 33 minutos, realizó una jugada por la derecha, su centro raso lo supo aprovechar el lateral izquierdo, Jaume Costa, llegando desde atrás, con un disparo fuerte adelantó a su equipo.

Villarreal pudo anotar el 0-2, gracias a un penalti de Weligton a Santos Borré. El capitán Bruno Soriano fue el encargado de lanzar la pena máxima, pero el guardameta, Carlos Kameni, le adivinó la intención.

Los boquerones creyeron en el empate con más corazón que cabeza, pero nuevamente los errores defensivos les acribillaron, cuando anotó el delantero italiano Sansone, tras un rechace de Kameni, durante el minuto 44 de acciones.

En la segunda parte, ingresó el atacante mexicano Jonathan dos Santos, quien tuvo pocas oportunidades de crear jugadas que representaran peligro para el cuadro local.

Tras este resultado, el Villarreal se coloca en la sexta posición con cinco unidades, mientras que el Málaga se encuentra en el lugar 14.