Jonathan dos Santos puso su granito de arena para que el Villarreal consiguiera su pase a los Octavos de Final de la Copa del Rey. El mediocampista mexicano asistió a Alexandre Pato para igualar 1-1 contra el Toledo y así llevarse el marcador Global por 4-1.

El casaca ‘8’ del Submarino Amarillo compartió el terreno de juego con su compatriota Israel Castro, quien disputó los 90 minutos con el cuadro de los ‘verdes’.

La visita se fue al frente en el marcador en el segundo tiempo, cuando al minuto 57, Samuel Villa se encontró con un balón dentro del área tras un rechace del guardameta y con un zurdazo lo envió al fondo de las redes.

Pero la alegría duró poco, pues el Villarreal consiguió el empate tres minutos después. Jonathan dos Santos recibió un pase largo, bajó el esférico con maestría y al ir mano a mano con el arquero le cedió la bola a Pato, quien sólo empujó el balón al fondo de las redes.

Sin problemas, los dirigidos por Fran Escribá consiguieron su boleto a la siguiente fase de la Copa del Rey por un marcador Global de 4-1, después de que se impusieran 3-0 a domicilio al Toledo.