Deonte Thompson regresó una patada 108 yardas para una anotación, luego de que Tony Romo lanzara un pase de touchdown en su primer partido desde que se sometió a una cirugía de espalda la temporada pasada, y Joe Flacco dirigió tres series anotadoras en la victoria de pretemporada de los Cuervos de Baltimore, 37-30 sobre los Vaqueros.

Los Cuervos (2-0) también devolvieron un balón suelto 26 yardas para touchdown, cuando Courtney Upshaw recogió un balón que quedó en el suelo, luego de que Romo no se pudo quedar con el saque y se mantuvo en pie luego de que el pasador tratara de derribarlo.

La última jugada de Romo fue un pase de touchdown de 31 yardas a Dez Bryant en el primer cuarto.

Baltimore ganaba 14-7 antes de que Flacco ingresara al campo por primera ocasión. El mariscal titular del cuadro visitante lanzó un pase de anotación de 19 yardas a Torrey Smith para tomar la ventaja 24-10 al final del primer cuarto.

En los otros resultados de la jornada sabatina, los Gigantes de Nueva York remontaron a Indianápolis para ganar 27-26; Jets se impuso 25-17 a Bengalies; Empacadores venció a San Luis por 21-7; Delfines consiguió un triunfo de 20-14 sobre Bucaneros; Acereros ganó a Buffalo con marcador de 19-16; Texanos apaleó 32-7 a Atlanta y Cardenales cayó por 28-30, en apretado duelo contra Vikingos.