Raúl Jiménez se estrenó como goleador del Atlético de Madrid este sábado, al minuto 89 del juego entre los colchoneros y el Sevilla, mismo que terminó con victoria del Atleti por 4-0.

Los dirigidos por el Cholo dominaron de principio a fin el partido y en sólo 20 minutos ya estaban ganando con un gol de Koke, quien marcó desde fuera del área.

El asedio rogiblanco se mantuvo durante toda la primera mitad y a sólo tres minutos del descanso, Saúl marcó el 2-0 en una jugada magistral de táctica fija.

Tras el receso, el Sevilla siguió sin dar señal de peligro y vía penalti recibió el tercero por parte de Raúl García, lo que facilitó el juego a la escuadra del Cholo, por lo que el técnico decidió darle minutos a Raúl Jiménez, quien se sacudió la ‘malaria’ al rematar un cobro de tiro libre con una palomita, al minuto 89.