Jamaica, contra todo pronóstico, le pegó 2-1 a Estados Unidos y se encuentra ahora en la Final de la Copa Oro.

Con las anotaciones de Mattocks y Barnes los de Jamaica consiguieron el pase histórico a la Final.

El conjunto de los Reggae Boyz no salió a especular. En el primer tiempo le plantearon un gran encuentro a los de Jürgen Klinsmann.

Al 31′, los Reggae Boyz sorprendentemente abrieron el marcador en un saque de banda. Tras hacer el movimiento, Mattocks se levantó y de cabeza logró vencer Brad Guzan quien vio como dramáticamente el balón se metía a la portería.

Las sorpresas continuaron y 5 minutos después, aprovecharon una infracción del portero para lograr la segunda anotación. Giles Barnes cobró de manera potente un tiro libre para anotar un golazo y silenciar así a los seguidores que se dieron cita en el Georgia Dome.

Para la segunda mitad, los de EU salieron encendidos y gracias a Bradley soñaron con alcanzar a los de Jamaica en el marcador; sin embargo, no lo lograron.