El Liverpool cayó en casa del renovado Hull City por 2-0 y no consiguió poner fin a la mala racha que lo acompaña desde comienzos de año y que hace peligrar su puesto en Champions League. Los pupilos de Jürgen Klopp se inclinaron en el KCOM Stadium ante un Hull que mejoró notoriamente desde la llegada al banquillo del portugués, Marco Silva.

Ya aparecen las primeras voces discordantes en Anfield, que piden la cabeza de un Klopp que no consigue enderezar el rumbo en este 2017. N’Diaye adelantó a los ‘Tigers’ al filo del descanso, cuando al 44′ empujó plácidamente al fondo de la red un balón muerto que dejó Mignolet.

La sentencia llegó a falta de seis minutos para la conclusión, cuando Niasse, que entró en el segundo tiempo por el uruguayo Abel Hernández, batió por segunda vez a Mignolet para acercar a los suyos a la salvación.

Con la victoria conseguida los hombres de Silva se colocan decimoctavos, con 20 puntos, a sólo uno de la salvación, mientras que el Liverpool se mantiene cuarto, pero podría perder su boleto a Champions si el Manchester City derrota al Swansea en casa.