Honduras aprovechó su momento y sin preocuparse que Haití estaba incompleto, inició con el pie derecho su actuación en el Preolímpico de Guadalajara al golear 3-0 a los caribeños.

Los llamados ‘favoritos’ del Grupo B hicieron lo suyo, aprovecharon un primer tiempo donde les dio para hacer 3 goles y así se ponen a la cabeza.

Haití, inició el duelo con 10 hombres, tuvo que poner a Odilon Jerome como portero debido a que había elementos sin tener la prueba PCR negativa, y fue hasta el minuto 22 cuando se lograron completar.

Aún así, los haitianos buscaron no irse goleados, aunque solamente aguantaron 14 minutos ya que Darixon Vuelto hizo el 1-0 de penal.

Los catrachos siguieron atacando y al 18’, Edwin Rodríguez aumentó la ventaja al recibir un pase largo, se paró frente al portero e hizo el 2-0. Al 22’, ingresó el portero, Alan Jerome para que Haití tuviera 11 en la cancha.

Ya con 11, los caribeños recibieron el 3-0 al 38’ cuando Vuelto hizo su doblete al anotar en un balón rechazado, luego de un tiro de Jonathan Núñez.

El duelo siguió, bajó de revoluciones, lo poco que hizo Haití fue un tiro al 63’ de Eliader Dorlus que le atajó Alex Barrios.

Antes del silbatazo final, al 92’, Djimy-Alexos vio la roja por los haitianos, lo que pudiera ser un problema para el segundo duelo del torneo.