Aunque no fue titular, Héctor Herrera participó en la victoria 0-1 del Atlético de Madrid ante Levante, en partido correspondiente a la Jornada 31 de LaLiga española.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 15, luego de una gran jugada de Marcos Llorente, que tras controlar el balón en el área, sirvió el balón para Diego Costa, pero al final el defensor Bruno terminó marcando en propia puerta.

EFE
10 minutos antes de que terminara el partido, Diego Simeone dio entrada al centrocampista mexicano para que no hubiera sorpresas en el marcador.

Con el triunfo, Atlético de Madrid se afianza en la tercera plaza de LaLiga española, con 55 puntos, dos más que el Sevilla, pero a 10 unidades lejos del Barcelona.