LeBron James encestó 32 puntos y terminó a una asistencia de un tripe-doble, Dwyane Wade anotó 27 unidades y el Heat de Miami superó una desventaja tanto al inicio como hacia el final del juego antes de derrotar por 119-109 en tiempo extra a los Mavericks de Dallas.

Chris Bosh registró 17 unidades y Ray Allen agregó 15 por Miami, que extendió su marca a 22-8, la mejor de la Conferencia Este. El Heat perdía por 12 puntos en los minutos iniciales y por seis cuando restaban 3:02 minutos del tiempo regular.

James tuvo 12 rebotes y nueve asistencias por el Heat, terminó superando al rival por un marcador de 16-3 en la parte última del encuentro, incluidos siete puntos sin respuesta al inicio del tiempo adicional.

O. J. Mayo encestó 30 puntos y Dirk Nowitzki —quien aún se está recuperando de una cirugía de rodilla— agregó 19 en 29 minutos por los Mavericks, que tienen registro de 0-6 en tiempo extra esta campaña.

Vince Carter tuvo 15 puntos, Chris Kaman anotó 14 y Darren Collison totalizó 11 por Dallas.