Carlos Peña debutó con los Rangers en el empate 1-1 frente al Olympique de Marsella. En un juego de preparación, el exjugador de Chivas y León disputó 14 minutos luego de que el entrenador, Pedro Caixinha, lo mandara al campo al 76′ para sustituir a Niko Kranjcar, autor de la anotación del cuadro de Escocia.

Por su parte, Eduardo Herrera, quien también emigró al Viejo Continente, inició el juego como titular y salió al minuto 57, poco antes de que el club de Francia abriera el marcador. Sin embargo, al delantero mexicano se le presentaron dos oportunidades de gol pero sus intentos se fueron desviados.
Posteriormente, Kranjcar anotó al 75′ en una jugada a balón parado y tras colocar la igualada, se retiró del terreno de juego para que Gullit viera sus primeros minutos en el futbol europeo.