Ciudad de México – El arquero mexicano Guillermo Ochoa, evitó la igualada de su equipo Standard Lieja ante el Gent, en duelo de Playoff de la Liga de Bélgica, luego de atajar un penal al minuto 82.

Memo tuvo una destacada actuación en el triunfo de 3-1, encaminando a su equipo al título, que con esta victoria llega a 35 puntos y está a dos unidades de zona de Champions League.

Aparte del penal que atajó al minuto 81, tras adivinar el disparo de su rival Yaremchuk, el seleccionado nacional tuvo otra clara al 58’, tras salvar su arco al salir de manera oportuna en una mano a mano contraJanga, un minuto después brilló en el campo con otra atajada que parecía ir al fondo de su poste izquierdo.

A 46 días del Mundial de Rusia 2018, Memo parece velar armas para llegar en buena forma al arco de la Selección Mexicana, ya que su nombre seguramente estará en la lista final del estratega Juan Carlos Osorio.