Luego de perderse una oportunidad clara en el primer tiempo, el delantero del Club León, Ángel Mena se reivindicó y anotó su primer gol con la Selección de Ecuador dentro de la Eliminatoria de la Conmebol rumbo a Qatar 2022. El tanto que anotó el atacante esmeralda al minuto 55 ayudó en la victoria de la escuadra ecuatoriana ante la Selección de Bolivia en la tercera fecha del torneo, donde suman seis de nueve puntos posibles hasta el momento.

Mena recibió la pelota entrando por la parte derecha del área rival. Recortó hacia el centro, se quitó a su marcador, y con pierna zurda sacó un disparo potente y raso, que se metió pegado al poste izquierdo de la portería del arquero, Carlos Lampe. El tanto de Ángel significó el 1-2 en ese momento. Cinco minutos más tarde el cuadro boliviano igualó el marcador, sin embargo ya sobre el final del tiempo regular, con el cobro de una pena máxima, Ecuador marcó el tercero y definitivo.