La selección de Francia sumó su cuarta victoria en la Eliminatoria Mundialista rumbo a Rusía 2018 tras superar el trámite de su visita a Luxemburgo con un doblete de Olivier Giroud y una diana de penalti de Antoine Griezmann.

Con esta victoria, el conjunto galo se mantiene como lider del Grupo A con 13 puntos, seguido por Suecia con 10 unidades.

El marcador se abrió en el Estadio Josy Barthel al minuto 28 gracias a la buena definición que logró Giroud tras una buena combinación entre Griezmann y Sidibe.
El tanto de la igualada llegó al 33′ desde el manchón penal, después de que el árbitro central marcara una falta de Matuidi sobre Daniel Da Mota. La diana fue marcada por Aurelien Joachim.

Sin embargo, al 36′, Francia volvió a adelantarse en el marcador tras una falta que cometió Da Mota sobre Sidibe dentro del área gala. El encargado de cobrar la pena máxima fue Griezmann.
El último tanto de los visitantes llegó al minuto 76 con un estupendo remate de cabeza que consiguió Giroud, luego de un pase de Mendy, tanto que dejó el resultado final en 1-3.
El próximo partido que disputará Francia en su camino a Rusia 2018 será contra Suecia el próximo 9 de junio.