Los hermanos dos Santos dieron un buen partido en el que el Villarreal goleó 4-0 al Apollon en el segundo compromiso de Europa League.

Jonathan dos Santos jugó como titular con el Submarino Amarillo siendo fundamental en el mediocampo ya que repartió varios balones e intentó disparos de primera intensión y uno de ellos pasó apenas por encima del travesaño custodiado por Bruno Vale.

Los goles comenzaron a caer para el Villarreal y con el 3-0 en el marcador, el estratega Marcelino García Toral decidió darle descanso al mexicano y lo sustituyó por Trigueros al minuto 63.

Giovani dos Santos regresó con el Submarino Amarillo después de recuperarse de una lesión e ingresó al partido en sustitución de Luciano Vietto a los 73 minutos.

Gio comenzó a repartir balones y disparó en una ocasión a portería pero su presencia quedó marcada en el campo de El Madrigal cuando dio la asistencia para el cuarto gol de su equipo y el segundo de Gerard Moreno a los 82′.

Aunque se esperaba que los hermanos dos Santos jugaran como titulares contra Apollon, ambos dieron una buena participación en el duelo de Fase de Grupos de Europa League.