Giovani dos Santos mantiene el buen paso en la MLS y este domingo se hizo presente en el marcador contra el FC Dallas y además, dio una asistencia para Robbie Keane.

Apenas a los 11 minutos, el seleccionado nacional hizo gala de su técnica individual y con un taconazo cambió la trayectoria de un tiro centro para mandar el balón al fondo de las redes.

Sólo tres minutos más tarde, Gio tomó el balón fuera del área y al verse sin ángulo para disparar, decidió cederlo para el arribo de Robbie Keane que con un solo toque acomodó el esférico para luego tocar de parte interna y poner el 2-0 parcial.

El mexicano abandonó el empastado en el tiempo añadido para ceder su lugar a Alan Gordon; sin embargo, el marcador de 3-2 fraguado con Gio sobre el terreno de juego no se movería más, significando un nuevo triunfo para los angelinos, que continúan avasallando a todo rival en la MLS.