Los Gigantes de Nueva York consiguieron su primer triunfo de la temporada, al derrotar 32-21 a los Pieles Rojas de Washington, en un duelo directo de la División Este de la Conferencia Nacional.

Desde el principio del juego las cosas pintaron bien para los locales, pues Rashad Jennings bloqueó una patada y el ovoide salió por las diagonales de los Pieles Rojas, otorgándoles un safety a los Gigantes para abrir el marcador 2-0.

Después, Andre Williams acarreó una yarda para el primer touchdown de Nueva York y, con un gol de campo por parte de Josh Brown, se fueron 12-0 en el primer cuarto.

Washington intentó responder, pero sólo lo logró a base de goles de campo y cayó 15-6 en la primera mitad.

Para el reinicio del encuentro, Nueva York controló el trámite y se alejó poco poco en el marcador. Eli Manning terminó con 23 pases completos para 279 yardas y 2 anotaciones; y aunque Kirk Cousins completó 31 lanzamientos, 316 yardas y 1 touchdown, no fue suficiente para superar a los Gigantes.