Gareth Bale está de vuelta. El galés se convirtió en el héroe del Tottenham al convertir el tanto de la victoria (2-1) sobre el Brighton, mismo que significó el primero en su cuenta tras su regresó con los Spurs tras su aventura con el Real Madrid. El Tottenham aprovechó la derrota del Everton este domingo, para dar el salto al segundo lugar de la Premier League con 14 puntos, quedando por debajo del Liverpool, quien es líder de la competencia con 16 unidades.

Los Spurs tomaron la ventaja en casa al minuto 13, luego de que Harry Kane hizo efectiva una pena máxima, sin embargo, el duelo se les fue complicando porque el Brighton se mostró sólido en defensa hasta que encontró el empate gracias a Tariq Lamptey al 56′.

Por ello, José Mourinho optó por mandar al campo a Gareth Bale al 70′ y tres minutos más tarde respondió con el tanto del triunfo: Sergio Reguilón envió un centro que el galés conectó de cabeza para sellar la victoria y el subliderato.