Galaxy de Los Angeles no tuvo problemas para imponerse al Comunicaciones de Guatemala y los goleó por 5-0 en la Liga de Campeones de Concacaf, en otra gran noche de Giovani dos Santos.

El mexicano no marcó gol; sin embargo, contribuyó en el marcador con dos asistencias.

Los goles de los angelinos fueron marcados por Vayrynen, Gordon en dos ocasiones y Robbie Keane también con un doblete.

Giovani dos Santos, quien jugó los 90 minutos, habilitó de gran manera a Vayrynen para abrir el marcador con un golazo. El otro pase lo dio al minuto 87; en esa acción, el mexicano parecía que definía el gol; sin embargo, decidió cederle el esférico a Keane para el 4-0.

Mientras que por el equipo guatemelteco, el también azteca Agustín Herrera jugó los 90 minutos.